TPL_GK_LANG_MOBILE_MENU

Prezzi-Consegne a Roma

 

LISTINO PREZZI CONSEGNA DEL 6 MARZO 2020 POLLI

PRIVATI E GAS

 

Da questa consegna i nostri prodotti verranno consegnati in pacchetti già pesati e confezionati con prezzi fissati. Abbiamo abolito il prezzo di consegna. Per i Gruppi di acquisto sono previsti degli sconti quantità sul prezzo complessivo: sopra i 10 kg, 5% di sconto; sopra i 20 kg, 10% di sconto. 

N.B. Ordine minimo di 20€

 

Ecco il nuovo listino per la carne, formaggi, yogurt e prodotti cucinati:

 

Polli ruspanti

Pollo intero 10€/kg

Pollo pezzi alla cacciatora 500 grammi/10€; 1kg/15€

Petto di pollo 500 grammi/12€; 1kg / 22€

Petto + coscia e sovracoscia 500 grammi/10€; 1kg / 15€

Carcassa brodo 500 grammi/8€; 1kg/12€

 

Maiale

Guanciale essiccato sotto sale intero 15€/kg

Pancetta tesa essiccata sotto sale 300grammi 3.5€

4 salsicce secche in confezione sottovuoto 4€

 

Formaggi 

Freschi (cremosino, primo sale e ricotta)

250 grammi 3.5€

500 grammi 6€

1kg 12€

 

Caciotta morbida

250 grammi 4.5€

500 grammi 7€

1kg 14€

 

Caciotta stagionata

250 grammi 5€

500 grammi 9€

1kg 18

 

Latte e yogurt


Latte fresco intero pastorizzato in bottiglia di vetro 100% riciclabile da 750ml, scadenza a 5gg, 2€


Yogurt in vasetto di vetro 100% riciclabile da 200 grammi, 2€

 

Vino


Cantina Annesanti, viticoltore in Valnerina

Il rosso, Umbria IGT, 0.75, 10€

 

Olio

olio extravergine di oliva certificato bio frantoio oleario Bartolini Emilio, 750ml 11€

 

Pasta

fusilli di semola integrale frantoio Bartolini Emilio, 500gr 1.90€

 

Prodotti cucinati

fusilli ai 4 formaggi 250gr 2.5€ / 500gr 5€ pronti da cuocere

ingredienti pasta di semola di grano duro, olio evo, sale, formaggi vaccini aziendali

 

verza ripassata in padella

ingredienti verza riccia, pomodoro, aglio , olio evo, sale

 

patè spalmabile di fegatini di pollo, 200 gr 3.5€

 

 

 

Dove Siamo

di Valerio Boni

Strada Casa D’ Eusebio 19

05100 Terni

cell: 3397625550

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.